Alimentación

Cocina

Cocina

La alimentación

La alimentación de los niños y niñas en edad preescolar tiene como fin asegurar un crecimiento y desarrollo adecuados, y promover hábitos alimentarios saludables para prevenir enfermedades.

El ámbito escolar es un escenario clave para la adquisición de dichos hábitos. Debido a esto, desde Aire Libre Nivel Inicial propiciamos que los desayunos, almuerzos y/o meriendas que aporten todos los nutrientes necesarios para el desarrollo y crecimiento adecuado de niños y niñas que asisten al establecimiento. Además, de enfocarnos en la promoción y conformación de hábitos saludables para los mismos, que perduren en el tiempo y los acompañen a lo largo de su vida.

Lic. En Nutrición Martínez Ma. Lis (Matricula Provincial 2943)

Desayuno

Lunes | Té con leche y pan con dulce.

Martes | Leche chocolatada y galletitas.

Miércoles | Té con leche y pan con dulce.

Jueves | Leche chocolatada y torta.

Viernes | Té con leche y pan con dulce.

Merienda

Lunes | Té con leche y pan con dulce.

Martes | Leche chocolatada y torta.

Miércoles | Té con leche y pan con dulce.

Jueves | Leche chocolatada y galletitas.

Viernes | Té con leche y pan con dulce.

Desayuno

Desayuno

Almuerzo

Almuerzo

Almuerzo - menores de 2 años

1ro y 3ra semana

Lunes | Suprema con arroz, cubos de zanahoria y zapallo.- Fruta de estación.

Martes | Churrasco con puré mixto - Fruta de estación.

Miércoles | Fideos blancos - Gelatina.

Jueves | Palomita al vapor con puré blanco - Ensalada de frutas.

Viernes | Puré verde con huevo - Flan.

2da y 4ta semana

Lunes | Guiso de arroz con carne y lentejas - Fruta de estación.

Martes | Suprema de pollo con puré mixto. - Fruta de estación.

Miércoles | Fideos con salsa bechamel - Gelatina.

Jueves | Palomita al vapor con puré rojo- Ensalada de frutas.

Viernes | Quaker con acelga - Flan.

Almuerzo

Almuerzo

Almuerzo - mayores de 2 años

1ro y 3ra semana

Lunes | Risotto con pollo - Fruta de estación.

Martes | Milanesas de carne con puré mixto - Fruta de estación.

Miércoles | Fideos con salsa boloñesa - Gelatina.

Jueves | Palomita al vapor con puré blanco.

Viernes | Sopa - Tarta de atún y de verdura - Flan.

2da y 4ta semana

Lunes | Guiso de arroz con carne y lentejas - Fruta de estación.

Martes | Milanesa de pollo con puré mixto - Fruta de estación.

Miércoles | Fideos con salsa bechamel - Gelatina.

Jueves | Bastones de merluza con puré rojo - Ensalada de frutas.

Viernes | Sopa - Tarta de verdura y de choclo - Flan.